ПОДЕЛИТЬСЯ

Bentley еще не отправила  заказчикам первые автомобили третьего поколения Continental GT, но это не остановило их от запуска первого издания, основанного на последнем Grand Tourer.

Вам нужно будет взглянуть на 22-дюймовые легкосплавные диски в уникальном узоре, которые доступны в нескольких вариантах отделки, драгоценных маслах и наполнителях, сдержанном знаке «Union Flag» и специальной пластине для протектора, чтобы сказать, что это новый Bentley Continental GT First Edition снаружи.

Шаг внутрь, и вы найдете  на сиденьях, дверях и задних панелях, с уникальной контрастной строчкой, эксклюзивной для этой конкретной модели, и более сдержанным значком «Union Flag».

Клиенты также могут выбрать один из четырех уникальных виниров для панели панели приборов, таких как Tamo Ash, Liquid Amber, Dark Stained Madrona и Dark Fiddleback Eucalyptus в сочетании с Grand Black, еще одним эксклюзивным для первого издания.

«Помогите создать впечатление еще большего пространства внутри уже роскошной кабины и дополнять поразительный интерьер, который прекрасно дополняется освещением настроения и освещенными подоконниками, украшенными      « Bentley », видимыми при открытии дверей». В новом Bentley Continental GТ First Edition клиенты могут заменить 650-ваттную аудиосистему на 1500 Вт Ватт и Olufen, или звуковая система Naim, обладающая широким диапазоном, с 2200 Вт.

6-литровый  бензиновый W12 TSI продолжает оставаться  и составляет 635PS  и 900Nm  крутящего момента. Несмотря на вес в  2,250 кг, новый Continental GT  ускоряется от 0 до 100 км / ч  всего 3,7 с, и он может достичь максимальной скорости 333 км / ч .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя