ПОДЕЛИТЬСЯ

Lexus показал свой новый RX L, в трехрядной версии своего популярного роскошного внедорожника, который вмещает до семи пассажиров.

Добавление третьего ряда стало возможным за счет расширения задней части кузова на 110мм,  Lexus также  использовал более крутой угол окна задней двери для того , чтобы обеспечить хороший запас для ног пассажиров третьего ряда.

Как стандарт, 2018 Lexus RX L будет поставляться с семью сиденьями и сиденьем второго ряда со сдвоенной сидушкой 40/20/40. Опционально шестиместная комплектация оснащена креслами второго ряда, которые обеспечивают легкий доступ к третьей строке.

Lexus RX L  доступен с бензиновым RX 350L, оснащенный 3,5-литровым V6 мощностью 290 л.с. в паре с автоматической коробкой передач с восемью передачами, а также в гибридной версии и AWD RX 450hL, которая сочетает 3,5-литровый V6 с двумя электродвигателями с 308 л.с.. Модели с бензиновым двигателем доступны как с передним, так и с полным приводом.

Базовые модели оснащены восьмидюймовым информационно-развлекательным дисплеем, но могут  выбирать  навигационный пакет, а затем вы получаете 12,3-дюймовую систему с высоким разрешением и 12-динамическую премиальную аудиосистему. Также будет возможность выбрать доступную 835-ваттную 15-динамическую систему Mark Levinson Premium Surround System. 2018 Lexus RX L ожидается поступит к  дилерам США  в конце этого года, с начальной ценой $ 47670 для модели FWD и $ 49070 за полный привод.

На данный момент данная конфигурация кузова не планируется к поставкам в Украину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя