ПОДЕЛИТЬСЯ

Bentley, уже некоторое время тестирует Flying Spur следующего поколения, но с уже показанным Continental GT нас есть довольно четкое представление о том, чего ожидать.
В конце концов, Flying Spur — это, в основном, четырехдверная версия Continental GT и независимо от того мы знаем, что новая модель будет иметь один сексуальных видов лимузина.

Ожидайте, что новый Flying Spur получит гораздо более гибкую и динамичную форму. Украшения, похожие на все вокруг, и обычное bling в передней решетке и в другом месте должны придать этому новому Bentley впечатляющий  визуальный вид.

Мы говорили об оборудовании раньше, но на всякий случай если вы забыли, новый Flying Spur будет ездить на архитектуре MSB Group VW, которая уже используется Porsche Panamera и, конечно же, двухдверным братом, Continental GT.

Принятие новой платформы также означает, что новый Bentley  потеряет некоторый вес, в то же время увеличив загрузку технических функций, включая 48-вольтовую электрическую архитектуру, которая позволяет использовать такие вещи, как передовая подвеска Bentley Dynamic Ride с активным антиблокировочным устройством  и  трехкамерные пневматические пружины. Это позволит новому Flying Spur оставаться практически ровным в повороте, в то время как увеличенная воздушная мощность системы позволит ему предлагать истинное качество езды «волшебный ковер» в самых мягких условиях.

Разумеется, диапазон двигателей будет иметь мощный 6-литровый би-турбо блок W12 с частотой 626 л.с. и соединен с коробкой передач с 8 скоростями и двойным сцеплением, но сообщения показывают, что Bentley также планирует использовать гибридные версии плагинов  , учитывая вышеупомянутые 48-вольтовая архитектура.

Источник:  CarScoops

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя