ПОДЕЛИТЬСЯ

BMW готовится скинуть чехлы с четырехдверного кузова GranCoupe 8-й серии, и наши шпионы замечают почти неприкрытый пример на кузове грузовика.

Это дает первый шанс реально взглянуть на линии расширенного кузова предстоящей GranCoupe 8-й серии, которая в некотором роде заменит старую 6-Series GranCoupe в линейке BMW.

Как и его родной брат Coupe, новая GranCoupe 8-й серии отличается агрессивными, но тонкими деталями вокруг, с угловыми вырезами для бамперов и динамическими линиями символов по бокам. Существует даже новая интерпретация излома Хофмайстера, если вам нужны такие подробности.

Интерьер в основном сохранит тот же дизайн приборной панели, что и модели Coupe и Convertible с новейшей системой BMW Live Cockpit, которая включает 12,3-дюймовый цифровой приборный блок и 10,25-дюймовый сенсорный дисплей для информационно-развлекательной системы.

Также будет представлена ​​широкая центральная консоль, на которой размещены элементы управления режимами движения и системой iDrive, а также селектор передач (опционально из кристалла).

Линейка двигателей будет полностью разделена с существующими моделями 8-й серии и будет включать в себя последнее добавление базового 3,0-литрового  шестицилиндрового турбонаддува в модели 840i, мощность 335 л.с. (340 л.с.). Остальная часть диапазона показывает 4,4-литровый V8 с двумя турбинами с мощностью 523 л.с. (530 л.с.) в M850i ​​xDrive и 3,0-литровый дизельный двигатель с шестью ходами мощностью 315 л.с. (320 л.с.).

Конечно, основным событием в этой области будет дико ожидаемый M8, оснащенный той же трансмиссией V8 с двумя турбинами и M5. Ожидается, что мощность превысит отметку в 600 л.с., но ключевой особенностью нового M8 станет его новая кнопка настройки, которая позволит водителю практически полностью адаптировать автомобиль к его / ее предпочтениям.

Помимо классической реакции двигателя, опций рулевого управления и подвески, новая опция установки BMW также позволит вам отрегулировать тормоза и то, какое давление на педаль вы предпочитаете при торможении. Также будет режим Track, который будет эксклюзивным для моделей соревнований.

Источник: Carscoops

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя