ПОДЕЛИТЬСЯ

 Hyundai Конa Electric может показаться , что все новое транспортное средство в семье южнокорейского автопроизводителя , но компания только что анонсировала серию обновлений для автомобиля на 2020 модельный год.

Самым важным для  Конa Electric является установка модернизированного трехфазного зарядного устройства мощностью 11 кВт, которое позволит повысить скорость зарядки от общественных станций и домашних настенных коробок. В настоящее время Kona Electric включает в себя встроенное зарядное устройство 7,2 кВт, что означает, что автомобиль можно подключить и полностью зарядить от обычной бытовой розетки за девять часов и 35 минут. Hyundai еще не выяснил, насколько быстрее будет заряжаться эта новая модель.

В другом месте Hyundai Kona Electric получает новое приложение для смартфонов Blue Link, которое позволяет водителям заводить автомобиль, открывать двери и дистанционно активировать системы климат-контроля. Пользователи также смогут дистанционно программировать расходы через приложение.

Hyundai также обновил кабину EV, чтобы включить новый 10,25-дюймовый сенсорный экран, который поддерживает улучшенную систему спутниковой навигации. Есть также дополнительные задние сиденья с подогревом и сервисная функция eCall, которая автоматически вызывает аварийные службы в случае столкновения, которое вызывает срабатывание датчиков подушки безопасности автомобиля.

Информация о ценах на 2020 Kona Electric не была объявлена ​​брендом, заявившим, что он начнет европейские поставки новой модели до конца 2019 года. Предполагается, что модель 2020 года сохранит тот же диапазон в 258 миль (415 км), что и текущая машина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя