ПОДЕЛИТЬСЯ

Во время ежегодного собрания акционеров Volkswagen раскрыл более точные подробности о новом поколении Golf. Впервые они также предоставили первый взгляд внутрь.

По сравнению с предшественником, кабина имеет совершенно другую планировку , с центральным экраном, который пытается слиться с цифровыми датчиками и радикальным сокращением физических кнопок. На нижней стороне приборной панели расположены тонкие вентиляционные отверстия, разделенные посередине несколькими кнопками.

Центральная консоль имеет несколько мест для хранения, в том числе с беспроводной зарядной площадкой для совместимых мобильных устройств. Селектор передач, по-видимому, был переработан — это традиционный рычаг в автоматических моделях — и продолжает находиться рядом с электрическим стояночным тормозом. Также есть новый многофункциональный руль. Ожидайте пересмотренную отделку и дополнительные материалы, которые помогут новому Гольфу продолжить свое наследие в следующем десятилетии.

Volkswagen дразнил внешность автомобиля также в другом официальном наброске, раскрывая то, что мы уже знали, благодаря предыдущим шпионским снимкам: эволюционный дизайн с новыми фарами по бокам от тонкой решетки радиатора и более мускулистый капот. Наклонная линия крыши предназначена только для театрализации, так как хэтчбек не пойдет по полосе «купе».

По словам немецкого автопроизводителя, Golf Mk8 будет представлен в октябре во время внутреннего мероприятия в Вольфсбурге.

Семейство двигателей будет по-прежнему включать бензиновые и дизельные агрегаты, а также модель КПГ. Впервые, однако, он получит 48-вольтовый гибридный силовой агрегат. Также был анонсирован гибридный вариант с подключаемым модулем, с заявленной электрической дальностью 80 км (50 миль) на одной зарядке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя