ПОДЕЛИТЬСЯ

Дамы и господа, позвольте нам познакомить вас с Mercedes-Benz S-Class следующего поколения W233 с  помощью самых откровенных на сегодняшний день фото. 

На этих изображениях изображен прототип, на котором почти нет камуфляжной ленты, которая выглядит как свалка. Размещенные в Твиттере Рэем Ченом , фотографии демонстрируют эволюционную переднюю часть со слегка увеличенной решеткой радиатора в окружении более тонких фар.

Сзади он оснащен новыми горизонтальными задними фонарями с хромированной полосой, простирающейся над ними от крыла к крылу, новой крышкой багажника и переработанным бампером, который в этом случае включает пару выхлопных труб — или это фейк?

Внутри происходит настоящая революция, так как все совсем по другому. Панель приборов имеет двухслойный вид, а верхняя часть включает центральные вентиляционные отверстия, которые теперь расположены над новым информационно-развлекательным экраном, а не под ним. Последний занимает огромный кусок панели и имеет сильное чувство Теслы. Учитывая, что количество кнопок было обрезано, дисплей, вероятно, будет использоваться для управления большинством функций автомобиля.

Слева мы видим кнопку запуска, рядом с цифровой приборной панелью. Позади этого есть какой-то вырез, который может иметь какое-то отношение к системе отображения головы, в то время как перед вторым экраном находится измененное рулевое колесо с большим трехконечным звездным логотипом в середине и несколькими кнопками на каждая сторона. Алюминиевые вставки, разбросанные по всему салону, придают новому S-классу более современный вид, а все остальное будет залито в изысканную кожу.

Основанный на платформе MRA II, флагманский седан Мерседеса считается немного большим, чем его предшественник. Он также должен включать автономное вождение 3-го уровня, если это разрешено законом, а также активную подвеску и, возможно, рулевое управление задними колесами.  Флагман не будет иметь электропривода, который выделен для EQS. Ожидается, что S-класс будет доступен с 4, 6 или 8 цилиндрами с гибридной поддержкой. Те, кто хочет V12, должны сделать это с логотипом Maybach на задней двери.

Считается, что S-класс 2021 начнется в сентябре в Европе, и поставки должны начаться через два месяца, что, вероятно, означает, что он будет представлен этим летом.

#W223

#Mercedes S-Class

#Mercedes S-Class W223

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя