ПОДЕЛИТЬСЯ
Кажется, только вчера мы говорили о S-классе 2012 года, и теперь Mercedes почти завершил выпуск своего флагмана 2021 года, который является абсолютно новым с нуля.

В то время как немцы переработали все, начиная от динамиков и заканчивая рулевым колесом, мы в основном были одержимы двумя роскошными «комплектациями» — новым стильным информационно-развлекательным планшетом, который похож на ноутбук рядом с вами, когда вы ведете машину, а флеш — примерка дверных ручек.

Немцы старались изо всех сил, чтобы скрыть эту функцию на модели 2021, сначала устанавливая коробки, чтобы покрыть всю сборку, а затем приклеивая поддельные ручки сверху. Но последнее шпионское видео от WalkoArt в основном раскрывает дизайн Range Rover Velar-like.

Мы до сих пор не знаем, как работает система или кто их поставщик запчастей. Тесла широко известен как новатор в этом сегменте, имея хромированные ручки, которые выходят, когда вы его разблокируете. Тем не менее, они также известны тем, что ломают все время и стоят 1 доллар,

Тем не менее, другие производители имеют аналогичные настройки. Например, Jaguar поместил что-то в этом роде в F-тип Jaguar, разница в том, что он навесной в середине. У Range Rover Velar также есть модная пара консервных открывалок, которые могут работать, а могут и не работать должным образом, когда покрыты сибирским льдом. Новый Evoque унаследовал их, и вы можете поставить свои деньги на внедорожник на следующий Range Rover.

Возвращаясь к S-классу, контур его флеш-ручек не совсем прямоугольный, и мы не видим на нем никаких кнопок. Будучи флагманом флагманов, вы можете ожидать, что доступ будет осуществляться через новый модный смарт-ключ, приложение и / или носимое устройство (браслет).

Это видео также, кажется, показывает схему некоторых увеличенных воздухозаборников, которые должны принадлежать AMGЛиния обвес. Нет, не огнедышащий монстр V8, а просто внешний вид, который многие люди любят заказывать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя