ПОДЕЛИТЬСЯ

У вас никогда не будет слишком много гиперкаров, верно? Правильно.

Имея это в виду и утверждая, что «чистая, сырая, эмоциональная связь, которая связывает водителя и машину», не хватает на сегодняшнем рынке, Apollo создал то, что, по его мнению, понравится автолюбителю-автолюбителю-миллионеру.

Если вы помните Gumpert Apollo- бренд превратился в Apollo Automobil, и  знаменует собой начало следующей фазы компании.

В отличие от любого другого запуска гиперкара в последнее время, Apollo не использует турбокомпрессоры или нагнетатели или сверхвысокую гибридную трансмиссию.

Вместо этого Intensa Emozione использует 6,3-литровый без наддува V12, производящий 769 л.с. и мощный крутящий момент 561 фунт-фут, приводимый через последовательную шестиступенчатую коробку передач с электропневматической системой смещения лопастей. Он будет вращаться до 9000 об / мин, с тремя режимами двигателя: мокрый, спортивный и дорожный — здесь нет режима «Обычный».

И когда дело доходит до контроля тяги, водителю доступно не менее 12 уровней. Подвеска представляет собой двухшпиндельное устройство с регулируемыми амортизаторами Bilstein.

Здесь важны легкий вес и улучшенный аэрообвес, а также шасси и подрамники с полным углеродным волокном общим весом 105 кг.

В остальной части автомобиля также есть углерод  с алюминиевыми сплавами BBS и углерод-керамическими тормозами Brembo спереди и сзади.

В 186 миль в час,  производит более 1350 кг чистой прижимной силы, количество, которое говорит Аполлон, более похоже на гоночный автомобиль LMP2, чем дорожный GT.

С простоя, Apollo, как утверждается, достигает 100 км/ч  за 2,7 секунды и продолжает максимальную скорость 344 км в час.

Вы можете купить , но вам придется расстаться с прохладными 2,3 миллиона евро (около 2 миллионов фунтов стерлингов), если вы хотите, чтобы один из десяти автомобилей был произведен. Так наслаждайтесь картинками, потому что, скорее всего, вы не увидите ни одного из них во плоти в ближайшее время.

IE прокладывает путь для будущего брата, однако — Arrow, дебютировавший в своем производстве в 2019 году. Но владельцы IE получают приоритет, когда дело доходит до покупки этого автомобиля, так что маловероятно, что многие из нас будут видеть один из них …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя