ПОДЕЛИТЬСЯ

Да, даже странный Ferrari SUV придет к производству.

После  неожиданной смерти Серхио Маркионне вначале этого года, назначение получил Луи Кэри Камиллери. Бывший глава Philip Morris получил огромную задачу продолжить твердый рост Ferrari в ближайшие годы и сделать компанию еще более успешной на коммерческом уровне. Сегодня Камиллери объяснил свои планы во время встречи с акционерами.

Из этого мы особенно смогли понять, что в ближайшие четыре года на рынок выйдет не менее 15 новых моделей. Это означает, что диапазон должен быть значительно расширен к 2022 году. Это предлагает пространство, чтобы обратиться к более широкой аудитории, и это то, что намеревается сделать Ferrari. В 2022 году не менее 60 процентов его продукции должны быть оснащены гибридной трансмиссией . Ferrari подтвердила, что этот гибрид действительно станет V6 и что источник энергии будет развиваться мучительно. Кстати, бренд еще не выбрасывает атмосферный V12 в отходы. Напротив, они продолжают развивать блок.

 Большое количество моделей, которые Ferrari хочет представить в ближайшие годы, будет разделено на четыре категории: Sport, GT, Special Series и гиперкары. Естественно, текущие модели также попадают в эти категории.

Ferrari сообщила, что ближайшего преемника LaFerrari нет , но в настоящее время итальянцы уже работают над техникой, которая должна быть у его преемника. Кроме того, подтверждение гибридного двигателя V6 дает основание размышлять о возможном духовном преемнике легендарного Дино. Однако Феррари закрыла рот. Тем не менее, итальянцы наконец подтвердили, что действительно есть внедорожник. Мы можем приветствовать этот автомобиль под названием «Purosangue» в течение нескольких лет. Конкретные подробности о модели будут близко к появлению.

Наконец, Camilleri объявила, что Ferrari хочет увеличить свой оборот с 3,5 млрд. До 5 млрд. Евро в течение следующих четырех лет.

Картинка: CarLifestyle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя