ПОДЕЛИТЬСЯ

Когда Ламборгини свернул Gallardo, у него был большой удар снижения продаж.

В течение десяти лет итальянская марка суперкаров выпустила более 14 000 автомобилей. Это 1400 Gallardo, выпускаемых в среднем каждый год в период между 2003 и 2013 годами.

Теперь с преемником Gallardo стал Huracán, Lamborghini переключил производство на гипермодель. Всего за три года с момента запуска автомобиля  Lamborghini произвел 9 000 Huracáns.

Lamborghini празднует производство своего 7000-го Aventador и 9 000-го HuracánLamborghini празднует производство своего 7000-го Aventador и 9 000-го Huracán. Это более чем в два раза превышает темпы производства по сравнению с Gallardo. Через шесть лет Lamborghini построил 7000 примеров Aventador. Большой бык явно хорошо продается, а Huracán показывает выдающиеся темпы продаж.

Когда Lamborghini в конечном итоге выведет свой Urus на рынок , цифры будут продолжать расти. Несмотря на то, что он войдет в линейку над Huracán, есть большая вероятность, что Lamborghini может продавать больше своего внедорожника, чем его суперкар «начального уровня». Это будет не дешево, но он будет мощным с ожидаемой мощностью 650 лошадиных сил.

Внедорожник также будет привлекать тех, у кого есть полные карманы, и стремление к более высокому спортивному транспортному средству, позволяющему перевести семью, друзей, домашних животных и продукты. Это странное предложение, когда говоришь о Lamborghini, но это тот, автомобиль который появится в декабре.

Источник:

MOTOR AUTHORITY

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя