ПОДЕЛИТЬСЯ

Как некоторые из вас знают, британский автопроизводитель любит шпионить за собственными транспортными средствами, обыгрывая фото шпионов в их собственной игре. Таким образом, компания уже  выпустила несколько «шпионов» грядущего Grand Tourer, который должен получить правильное имя, как только он поступит в производство.

Однако ни официальные снимки, ни реальные шпионские фотографии, которые мы доставляли в прошлом, не позволяли нам проверить профиль машины.

Я имею в виду длинный нос автомобиля — в то время как McLaren теперь славится своими специальными предложениями Longtail, которые нацелены на движение по треку, похоже, что у будущего GT есть щедрая передняя часть.

Конечно, с машиной, все еще находящейся в середине двигателя, нос используется, чтобы проглотить багаж пассажира. И теперь очевидно, что McLaren стремится перевозить больше вещей, чем любой конкурент.

Огромная передняя часть автомобиля означает, что он может не получить второй грузовик выше моторного отсека, как в случае с единственным усилием Grand Tourer, в настоящее время встречающимся в демонстрационных залах McLaren, а именно 570 GT.

И я все еще задаюсь вопросом, о чем говорит автопроизводитель, когда упоминает, что новичок делится ДНК со своим нынешним автомобилем с гало, Speedtail на 250 миль в час.

В то время как McLaren GT, как ожидается, будет играть в другой финансовой лиге по сравнению с Porsche 911 Turbo, я все еще стремлюсь к тому, чтобы британцы выступили против немца, тем более что последний является критерием ежедневного вождения. Да, и поскольку 992 Turbo, который недавно был  выпущен , должен приземлиться позднее в этом году, а Macca будет представлен в мае, ясно, что 2019 год — блестящий год для GT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя