ПОДЕЛИТЬСЯ

Mercedes-AMG  ничего не сказал о Project One, так как они представили концепция на Франкфуртском автосалоне в прошлом году.  Сегодня, когда автопроизводитель выпустил первые фотографии прототипа, проходящего тестирование.

Будучи сразу узнаваемым, прототип остается довольно верным концепции даже в его ранней форме. Есть несколько отличий, но незначительные изменения, вероятно, могут быть показаны в статусе  прототипа.

В кратком заявлении Мерседес сказал, что они работали над проектом Project One очень интенсивно за закрытыми дверями в течение последних нескольких месяцев. В результате они уже регистрировали сотни часов тестирования модели и ее различных компонентов.

Говоря о последнем, высокотехнологичная трансмиссия автомобиля была подвергнута «самым жестким [виртуальным] испытаниям гоночных треков» на динамометре на высокомощном силовом агрегате Mercedes-AMG в Бриксворт, Англия. Если это имя звучит знакомо,  поскольку оно отвечало за построение ассортимента двигателей Формулы-1 на протяжении многих лет.

После успешного завершения динамо-тестов трансмиссия была установлена ​​в несколько прототипов. Они проходят тестирование на секретном объекте в Англии и будут продолжать это делать. Тем не менее, Mercedes опережает шпионских фотографов, выпуская свои собственные фотографии автомобиля, поскольку они отметили, что модель привлечет много внимания благодаря своему «характерному звуку F1».

Mercedes не упоминает технические спецификации, но концепция имела подключаемый гибридный силовой агрегат, состоящий из 1,6-литрового двигателя V6 с турбонаддувом и четырех электродвигателей. Эти показатели позволили достичь на полноприводном гиперкаре более  1000 л.с. и электрическому диапазону 25 км. Электрический диапазон может быть смешным, но это не главное. Автомобиль может достичь от 0-200 км / ч менее чем за шесть секунд и достичь максимальной скорости, превышающей 350 км / ч.

 Источник: Daimler AG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите комментарий
Введите имя